找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 379|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

睁开你的眼睛吧 q3fuw1q1

[复制链接]

1247

主题

0

好友

3787

积分
级别
8 论坛元老
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2016-5-5 04:36:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天我在公园里、看着许多的父母和在玩耍的孩子及一对对的恋人们,我内心里不禁地有无限的感慨与感恩!我相信那些做父母的一定想让儿女平安与快乐的成长吧!他们没有一个人不想让自己的孩子得到一切的幸福!可能有几人知晓儿女未来的命运将会是怎么样呢?因为这个世界上的一切在不断的变化着,人的生命也是只有一次。   

  有一位大姐看到我是坐在轮椅上,就对我说,你太可怜了!我妹妹和你一样,我母亲去世以后、她就和我生活着、已经三年了。   

  我听了她的话、很想对她说,我虽然是一个脑瘫患者,也没有动听的声音,可我一点都不可怜,因为我今生得到了一份宝贵的爱!那就是十字架爱!让我感到遗憾的是当时丈夫不在身边,若是丈夫在的话、我一定要把耶稣的爱告诉她,可当时我明白自己说话她听不懂,所以没有对她说话,见她朋友走过来了、我就走开了,凝视她和朋友远去的背影,我的心里不禁地有一份愧疚的感!   

  很多的人无法理解一个成为基督徒人的心情,是的、如果不是自己亲身经历到耶稣的那一份爱的话、根本理解不了的,当一颗拥有耶稣的爱的心是柔和的、是温暖的,生命中也充满了一份美好的祝福!   

  可惜很多的人误认为耶稣基督是国外的宗教,是国外的文化,这个错误观念误导了许多的人。   

  耶稣是三位一体、圣父、圣子、圣灵的真神!他本是神的儿子,为了救赎世人脱离罪恶与死亡,而道成肉身,做一个活生生的人、把天国的信息告诉世人!他亲身体验了人间的一切疾苦仇恨!他为了给予世人一份救赎!甘愿忍受所有的羞辱,鞭打,最后默默无言的被世人钉在十字架上!用他的宝血为世人开辟了一条永生的道路!   

  这里说的永生不是说肉体永远活着不死,而是灵魂的永生!有的人会说了,人死了一了百了,哪会有什么灵魂啊?中国人喜欢生活在自相矛盾中,一面说人死如灯灭,一面怕死去的人会受苦,烧纸给死人,人死深圳白癜风医院如灯灭干嘛要烧纸钱呢?   

  人很愚昧的,很无知的!就像一个瞎子、聋子一样,每天都享受着来自上帝的爱!却一点不知晓,阳光雨露,空气、山川、还有可以生长万物肥沃的田地,这些都是耶和华给予人类的恩典啊!   

  人明明的生活在一位活生生的神爱中、可是还要说上帝在哪里?喜欢把一些虚假东西当成神来拜,要为一团泥土花钱与跪拜,把自己辛辛苦苦赚的钱烧成灰烬为乐!   

  假如没有上帝存在的话、这个世界上的一切从何而来呢?为什么别的星球没有阳光空气与雨露呢?还有一点奇妙的、田地所生长的一切、不论是粮食、蔬菜、各样的水果等等…都是人身体所需的,可以想一下、地球上要是缺了一样东西的话、人就没有办法生存在这个世界上!   

  一个人没有耶稣的爱,内心里是自大的,狂傲的,就像我刚刚看到一条新闻,一个男子就因为女护士没有及时为他拔掉点滴的针头,就出手打伤女护士,还有温州一家火锅店男服务员竟然把滚烫的汤倒在一个女客人身上!当我看到这两条新闻时,我的心不由得颤栗了一下!很想大声的疾呼,中国人真的需要十字架爱啊!   

  耶稣基督是一位活生生的神!他不像那一些庙里的虚假神,你不烧香给他、你就会感觉不舒服与不平安,就像我母亲一样,她需要折一些元宝烧给她所拜的菩萨,我思想了一下、中国人喜欢拜的一切神灵就像人一样、喜欢收钱财,还有一点喜欢拜假神的人没有真正的平安感,也没有真正的爱,孩子有什么问题的时候、就说你是我上辈子冤家对头,或者说你来是向我讨债的,说者是一种无奈,听者是一种痛彻心扉!假神本来就没有感情的!   

  耶稣基督是一位充满了慈爱的父神!当你的心遇到他以后,你的心将会反转,令你明白什么是爱!过去你受伤的时候、内心里充满恨!什么无情的话都可以出口刺向对方!绝不能原谅对方,但心里装着一份来自耶稣的爱、就会明白一点、那就是自己没有权利去伤害别人,尽管对方用一些不好听的话在说自己,也不想对他说伤害他的话!   

  当一颗心被耶稣的爱包裹着的时候、是那样的恬静,那样的温暖,那样的幸福!只想珍藏好这一份爱!好想把这一份爱告诉每一个人,让他们享受到这一份爱啊!   

  可人就像一个瞎子一样,在夜空一轮皎洁的月,因为瞎子看不到、也感受不到,所以就说根本没有月亮存在,有一个人看到了月亮,告诉他,夜空的确有一轮明月!但瞎子反然耻笑看到月亮的人,夜空哪会有什么月亮啊?就像基督徒看到、感受到耶稣真真切切的存在着!把这个美好的福音告诉世人,有的人就说不可能有的上帝啊!不想想自己为什么会有生命呢?还说信耶稣的人是一些不正常的人。   

  礼拜天我为了能参加晚上教堂年轻人聚会、所以敬拜完以后、不回家、在武义待一天,丈夫的小阿姨在烧烤城里开了一家夜宵店,小阿姨每当她听到我信耶稣时、她总是用一种不可理解的笑容看着我,还说我入魔了、就像法论功一样,可她说了一句话就验证了,神给人类所定的规律!她说夜宵这种生意不好做、很累的、白深圳白癜风医院天再睡也睡不醒的,我听了她的话、立刻就想到圣经创世纪上所说的、“有晚上,有早晨”晚上本来就是让人安睡的。   

深圳白癜风医院  我在烧烤城中看着那些为了一个钱字而辛劳着的烧烤老板们,他们可以为了钱忘记辛劳!钱财也让他们把白天当作晚上,把晚上当作白天,他们都想赚钱,我看着他们不禁地想到了、我大姐夫的两个姐姐,她们活着的时候、拼命赚钱,刻苦自己,赚钱了以后她们得了癌症,丢下了父母和丈夫儿女,也没有带走一分钱,如今丈夫都娶了别人,别女在享受着她们生前赚来的一切!   

  人喜欢抓短暂的东西,眼睛只会往下看、不会往上看去,殊不知上面有一个美好的、而且是永恒的归宿!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们|网站地图|帮助中心|商务合作|法律声明|诚聘英才|联系我们|
Copyright © 2010-2012 惠州夜网论坛 (www.0752snyw.com)  版权所有
官方QQ:2030314199  邮箱:2030314199@qq.com

快速回复 返回顶部 返回列表